Diljale Shayari in Hindi, Diljale Status In Hindi With Images, Diljale Shayari 2

Spread the love

Diljale Shayari in Hindi, Diljale Status In Hindi With Images, diljale shayari 2 line, diljale shayari photo, Diljale Shayari, Diljale Shayari images, Diljale Shayari for Girlfriends, Diljale Shayari for Boyfriends, Diljale Shayari for Wife, Diljale Shayari pic

Diljale Shayari in Hindi

दिल जलाने का उनका हुनर कमाल का था,
हम तड़फड़ाए भी बहुत, फड़फड़ाए भी बहुत…

Diljale Status In Hindi With Images

laut aate phir se tere pass par kya faida
na tere dil main meri mohabbat rahi aur
na tujhe is mohabbat ki zarurat rahi

Diljale Shayari 2 line

एक पल में जो आकर गुजर जाये,
ये हवा का वो झोका है और कुछ नहीं,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।

Diljale Shayari photo

kon kab kisi ka hota hai ye sab jhute rishty nate hai
sab dil rakhne ki batein hai sab asli roop chupate hai
aqhlaakh se hai yahan log khali lafzon se teer chalate hai
ek baat nighaon main aa kar bus saari umar rulate hai

Diljale Shayari

main tanhayi ko tanhayi main tanha kaise chhudo
tanhayi ne tanhayi main mera tanha saath diya hai

Diljale Shayari images

आरजू झूठ है,
आरजू का फरेब खाना नहीं,
खुश जो रहना हो जिंदगी में तुम्हें,
दिल कभी किसी से लगाना नहीं।

Diljale Shayari for Girlfriends

mujhe heer ranja ki kahani mat suna aye ishq
seedha saadha bol tujhe mri jaan cahiye

Diljale Shayari for boyfriends

तुम मेरे हो, ये अफवाह, फिर से फैला दूं क्यामुझसे जलने वालों को, थोड़ा और जला दूं क्या…

Diljale Shayari for wife

मैं कमीना हूं, सारा जमाना जानता है
फ़िक्र वो करें, जिनके गुनाह पर्दे में हैं.

Diljale Shayari pic

रब जाने किसने किसे खोया
बस इतनी खबर है, अब हम नहीं रहे.

दिलजले शायरी फोटो

दिल के दर्द की दास्ताँ किसे सुनाऊं

इस महफ़िल में बैठा हर शख्स दिलजला है

Dil ke dard ki dastan kise sunau

Is mehfil mein betha har shaks diljala hai

दिलजले शायरी इन हिंदी

वो आया और आग लगा कर चला गया

मेरे दिल में रहा, और दिल जला कर चला गया

Woh aaya aur aag laga kar chala gaya

Mere dil mein, raha aur dil jala kar chala gaya

Diljale Status In Hindi With Images

किसी और के साथ देख तुम्हें जल जाता है

यह दीवाना फिर दिलजला बन जाता है

Kisi aur ke saath dekh tumhe jal jata hai

Yeh deewana fir diljala ban jata hai

Diljale shayari urdu

हमें बना लो अपना जा फिर ठुकरा जाओ

जिस दिल में प्यार है तेरे लिए तुम इसे जला जाओ

Hume bana lo apna ja fir thukra jao

Jis dil mein pyar hai tere liye tum isey jala jao

Diljale Shayari Two Line

अगर नहीं हो सकते हमारे तो यह बता दो

इस दिल को अपना लो या फिर जला दो

Agar nahi ho sakte humare toh yeh bata do

Is dil ko apna lo ya fir jala do

Diljale Shayari Hindi Mein

हमें छोड़ किसी और कि जब वो होने लगी थी

हमारी आँखें उनके लिए तब रोने लगी थी

Hume chhod kisi aur ki jab woh hone lagi thi

Humari ankhein unke liye tab rone lagi thi

दिलजले शायरी हिंदी में

मेरी ज़िंदगी में आता जाता रहा

मेरा बनकर मुझे ही रुलाता रहा

जिसे हम समझ बैठे थे अपना सब कुछ

वो धीरे धीरे मेरा दिल जलाता रहा

Meri zindagi mein aata jata raha

Mera bankar mujhe hi rulata raha

Jise hum samjh bethe the apna sab kuch

Woh dheere dheere mera dil jalata raha

Diljale Shayari Hindi images

आजकल इश्क के
कुछ ऐसे सिलसिले हो गए,
एक नहीं बल्कि
सब के सब दिलजले हो गए।

Diljale status in hindi

हमें बेकरार ना कर
यूं सामने रह कर,
हम दिलजले हैं
मर जाएंगे दर्द सह कर।

दिलजले शायरी

तुम्हारी महफ़िल में सिर्फ दिलजले बैठे है,
दिल जलाने के सिवा तुम्हे आता क्या है।

Diljale shayari wallpaper

हमें तो तुम दिलजले कहते हो,
मोहब्बत में पागल कहते हो,
तुम्हारे इश्क में हम दिवाने है,
लेकिन तुम हमे बेगाना कहते हो।

diljale status hindi

हर सुलगती आग से धुआँ
नहीं निकला करता,
यकीन ना हो तो
दिलजलों से पूछ लो।

Dil jale shayari

यारो प्यार जताना क्या छोड़ दिया,
लोग दिलजले कहने लगे।

Diljale Shayari Hindi

अज़ीब शर्त रखी थी उस दिलजले ने,
इश्क़ कर मुझसे और
मुझे कुबूल भी कर।

Diljale shayari image

आज दिलजले है इस क़दर तन्हा,
जैसे ख़ुद से भी राब्ता टूटा।

Shayari Diljale

शेर-ओ-आतिश भी
कहा सबके बस काम है,
अंजुमन का ये अदब भी
दिलजलों के नाम है।

दिल जले शायरी

अहसास तुमने ना किया,
और दिलजले हम रह गए,
अहसास तुमने होने ना दिया
बेवजह कसुरबार हम बन गए।

Diljale Status

राख को मत कुरेदो,
अंदर शोले भड़के हैं,
इश्क़ में दिलजलों का,
यही अंज़ाम होता है।

Diljale Sayri

कड़वा कह कर तौहीन
न करिए शराब की,
किसी दिलजले से पूछिए
कितनी मिठास है।

Diljale Shayri

दिल लगा कर देखो ज़रा
दीवानगी क्या होती है,
भला दिलजले क्या जानेंगे के
दिल्लगी क्या होती है।

Diljale Quotes in hindi

जो ये उठ रहा है बार बार
उस तरफ से धुआं,
हो न हो जरूर है कोई
दिलजला ही बैठा वहाँ।

Diljala Shayri

एक अदद इश्क भी
जरूरी है जिंदगी में,
वरना महफ़िल कैसे
लगेगी दिलजलों की।

Diljale Shayari Status

हम दिलजलें है ज़नाब
रातों को सोतें नहीं
रोतें है हम।

Dil jale sayri

रात हो गयी है
सारा शहर सो रहा है,
एक दिलजला देखो
छुपकर रो रहा है।

Diljale Shayari lyrics

झूठ बोलते है लोग,
शराब में नशा होता है,
दिलजलों पर तो शराब भी
बेअसर हो जाती है।

Diljale Hindi

दिलजलो की महेफिल मे,
दिलवालो की महेमाननवाज़ी
नहीं होती।

दिलजले इमेज

यूँही दिलजले से बने
रहते हो हर पल,
फ़िर कहते हो ज़माना बुरा है।

Diljale image

हम दिलजले हैं

हमसे मोहब्बत की उम्मीद ना रख

हम टूट चुके हैं

हमारे लिए दिल में सपने हसीन ना रख

Hum diljale hai

Humse mohabbat ki umeed na rakh

Hum toot chuke hai

Humare liye dil mein sapne haseen na rakh

Diljale Sayari

कोई शख्स हमें समझाने आया था

फिर से कोई अपना बनाने आया था

उसकी आँखों से बेवफाई झलकती थी

कोई फिरसे हमारा दिल जलाने आया था

Koi shakhs hume samjhane aaya tha

Firse koi apna banane aaya tha

Uski aankhon se bewafai jhalakati thi

Koi firse humara dil jalane aaya tha

Diljale ki Shayari

हर रोज़ हमें तुम अकेला छोड़ जाते हो

किसी और कि खुशी के लिए हमें तोड़ जाते हो

Har roz hume tum akela chhod jate ho

Kisi aur ki khushi ke liye hume todd jate ho

Diljale images

मेरे इश्क़ की बहुत लम्बी कहानी है

उसने ही दिल जलाया जो इस दिल की रानी है

Mere ishq ki bahut lambi kahani hai

Usne hi dil jalaya jo is dil ki rani hai

Arzoo jhoot hai kahani hai shayari

दिल जलने से अगर धुआं होता

तो सब जगह धुंआ ही धुंआ होता

हर गली में कुछ आशिक़

दिलजले बैठे हैं

Dil jalne se agar dhuan hota

Toh sab jagah dhuan hi dhuan hota

Har gali mein kuch aashiq

Diljale bethe hai

Diljale 2

यह तो दवा है दिलजलों की

हम कोई शराबी नहीं

अगर टूटा है दिल तो उठा लो

पीने में कोई खराबी नहीं

Yeh toh dawa hai diljalon ki

Hum koi sharabi nahi

Agar toota hai dil toh utha lo

Peene mein koi kharabi nahi

Bewafa diljale shayari

हमें फिरसे इश्क़ की एक कहानी बनानी है

कोई हीर अपने पीछे दीवानी बनानी है

उस बेवफा ने जलाया है हमारा दिल

हमें भी किसी के दिल को आग लगानी है

Hume firse ishq ki ek kahani banani hai

Koi heer apne peeche deewani banani hai

Us bewafa ne jalaya hai humara dil

Hume bhi kisi ke dil ko aag lagani hai

Shayari

दिलजले से मोहब्बत तुम करने आये हो

इस दिल में रहकर तुम भी क्या जलने आये हो

Diljale se mohabbat tum karne aaye ho

Is dil mein rehkar tum bhi kya jalne aaye ho

शायरी दिलजले

दिल में रहती भी थी

प्यार बहुत है यह कहती भी थी

फिर दिल क्यों जला चली गयी

गर हमारी खुशी में खुश रहती भी थी

Dil mein rehti bhi thi

Pyar bahut hai yeh kehti bhi thi

Fir dil kyun jala chali gayi

Agar humari khushi mein khush rehti bhi thi

Diljale ka shayari

दिल भर गया है तो छोड़ जाओ

बेवफाओं को कोई सज़ा नहीं होती

Dil bhar gaya hai toh chhod jao

Bewafaon ko koi saza nahi hoti

दिलजले की शायरी

कहती थी, जान हो तुम मेरी

तेरे सिवा किसी को ना चाहूँगी

मगर यह भी बता देती

के एक दिन तेरा दिल जलाऊंगी

Kehti thi, jaan ho tum meri

Tere siva kisi ko na chahungi

Magar yeh bhi bata deti

Ke ek din tera dil jalaungi

Diljale ka facebook status

मोहब्बत में अंजाम कौन देखता है

इस आग में अपना दिल जला कर

हर कोई इश्क़ की आग सेकता है

Mohabbat mein anjaam kon Dekhta hai

Is aag mein apna dil jala kar

Har koi ishq ki aag sakta hai

Hindi Diljale

मुझे तेरा रूठ जाना बहुत पसंद आता था

और तू भी मुझसे हर रोज़ रूठ जाता था

जब तू नहीं मानता था तो मैं उदास हो जाता था

फिर हमारी उदासी देख तू मान जाता था

Mujhe tera rooth jana bahut pasand aata tha

Aur tu bhi mujhse har roz rooth jata tha

Jab tu nahi manta tha toh main udaas ho jata tha

Fir humari udasi dekh tu maan jata tha

Diljale

मेरे दिल में बस कर किसी और के होते रहे

मेरे दिल में रहते हुए किसी और कि बाहों में सोते रहे

Mere dil mein bas kar kisi aur ke hote rahe

Mere dil mein rehte huye kisi aur ki bahon mein sote rahe

Shayari Hindi

मेरे दिल की धड़कन को तुम बढ़ाया करती थी

गैरों से बात कर तुम मेरे दिल को जलाया करती थी

Mere dil ki dhadhkan ko tum badhaya karti thi

Gairon se baat kar tum mere dil ko jalaya karti thi

Dard Diljale Shayari

कभी हमें याद कर रोती तो होगी

तुम भी आंसुओं के साथ सोती तो होगी

Kabhi hume yaad kar roti toh hogi

Tum bhi aansuon ke saath soti to hogi

Diljale Quotes

प्यार में सौदा करने की आदत इन अमीरों की

जान ले लेती है हम जैसे गरीबों की

Pyar mein soda karne ki aadat in ameeron ki

Jaan le leti hai hum jaise gareebon ki

दिल शायरी फोटो

आग जो दिल में लगी है 

उसे दुनियां में लगा दूंगा में

जो तेरी डोली उठी

ज़माने को जला दूंगा मै

Aag jo dil mein lagi hai

Usey duniya mein laga dunga main

Jo teri doli uthi

Zamane ko jala dunga main

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *